Kerniges Rezept

Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Käsesoße

  • 60 dag Schweinsmedaillons
  • 12 Scheiben Speck (lieber etw. mehr)
  • Senf
  • etw. Butter
  • 1 gr. Zwiebel, in Scheiben geschnitten

Soße:

  • 250 ml Milch
  • 150 g Frischkäse mit Kräuter
  • 2 Port. Sahne-Schmelzkäse-Eckerl
  • 2 EL grüne Pfefferkörner

Schweinsmedaillons in 12 Stücke schneiden, mit Speck einwickeln, mit Senf einstreichen
Butter und Zwiebeln in eine Auflaufform geben, Schweinsmedaillons drauflegen und für 30 min. bei 175° C ins Backrohr geben
für die Soße alles in einen Topf geben & schmelzen lassen
nach 30 min im Rohr die Schweinsmedaillons übergießen und nochmals für 10 min. ins Rohr geben

als Beilage eignen sich: Spätzle, Nudeln, Reis, Gemüse,…

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