Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Käsesoße
- 60 dag Schweinsmedaillons
- 12 Scheiben Speck (lieber etw. mehr)
- Senf
- etw. Butter
- 1 gr. Zwiebel, in Scheiben geschnitten
Soße:
- 250 ml Milch
- 150 g Frischkäse mit Kräuter
- 2 Port. Sahne-Schmelzkäse-Eckerl
- 2 EL grüne Pfefferkörner
Schweinsmedaillons in 12 Stücke schneiden, mit Speck einwickeln, mit Senf einstreichen
Butter und Zwiebeln in eine Auflaufform geben, Schweinsmedaillons drauflegen und für 30 min. bei 175° C ins Backrohr geben
für die Soße alles in einen Topf geben & schmelzen lassen
nach 30 min im Rohr die Schweinsmedaillons übergießen und nochmals für 10 min. ins Rohr geben
als Beilage eignen sich: Spätzle, Nudeln, Reis, Gemüse,…